Carregar arquivos para um site em uma conta de hospedagem Linux

Para carregar arquivos para um site em sua conta de hospedagem Linux, veja como obter o Gerenciador de arquivos cPanel no painel da sua conta.

• Dica: Precisa carregar muitos arquivos? Crie um arquivo ZIP, carregue-o em sua conta e descompacte-o.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, na seção de Sites, para o site onde você queira colocar os arquivos, selecione ícone de três pontos e, então, Gerenciador de arquivos.
    selecione gerenciador de arquivos
    Por padrão, o Gerenciador de arquivos carregará seus arquivos para o diretório raiz do site. Nesta captura de tela, o diretório raiz é /public_html, como mostrado na página do Gerenciador de arquivos:
    carregar diretório no Gerenciador de arquivos

Observação: o diretório raiz do seu site pode ser diferente dependendo da sua configuração (/public_html/blog ou /public_html/meusubdominiolegal.com por exemplo), mas se você seguiu estas etapas até agora, o Gerenciador de arquivos carregará seus arquivos para o diretório raiz do site, a menos que você escolha uma localização diferente.

4. (Opcional) Se necessário, selecione um diretório diferente na árvore de diretório.
  5. Selecione Carregar.
  6. Selecione Selecionar arquivo para pesquisar o arquivo que você deseja carregar e, em seguida, Abrir para carregar o arquivo imediatamente. Você também pode arrastar e soltar múltiplos arquivos na caixa para carregá-los.