Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Carregar e adicionar links para arquivos

Com o Criador de Sites, você pode carregar arquivos para sua conta e criar links diretos de suas páginas da Web para esses arquivos. Por exemplo, você pode apontar para um arquivo PDF que exibe um menu de restaurante. Quando você não poderá mais usar arquivos, você pode excluí-los.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em Populare, em seguida, arraste e solte o ícone do arquivo em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. Realize uma das seguintes opções:
    • Selecione um arquivo existente — na lista do nome do arquivo, selecione o arquivo que você deseja inserir. O link para o seu arquivo é exibido na sua página da Web.
    • Carregar um novo arquivo — clique em Procurar, selecione o arquivo que deseja carregar e, em seguida, clique em Abrir. O link para o seu arquivo é exibido na sua página da Web.

Para fazer Upload de imagens como arquivos para o link

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. No menu Gerenciar , clique em Fazer Upload de arquivos.
  5. Selecione imagens lugar na pasta de arquivos.
  6. Clique no botão Procurar .
  7. Localize e selecione o arquivo que deseja carregar e, em seguida, clique em Abrir. Para selecionar vários arquivos, mantenha a tecla Ctrl ao selecionar arquivos.
  8. Clique em carregar.

Para excluir arquivos

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. Acesse a guia Gerenciar e, em seguida, selecione Carregar arquivos.
  5. Na guia arquivos , selecione os arquivos que deseja excluir e, em seguida, clique em Excluir.

Observação: Depois de excluir arquivos, eles são não estará mais disponíveis em seu site ou em aplicativos onde você compartilhado.