Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Carregar fotos remotamente

Quando você ativa o upload por meio do recurso de email, você pode carregar fotos remotamente à sua conta do Criador de Sites.

Habilitar Upload por Email no Criador de Sites

Como medida de segurança, você pode inserir um código de segurança de quatro dígitos na linha de assunto as fotos de que emails. Criador de Sites verifica o código antes de carregar as fotos em sua conta. Sem o código de segurança, o Criador de Sites não faça upload as fotos.

Para fazer Upload por Email no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Na sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Fotos e vídeose depois clique em Configurações.
  5. Selecione o Carregar por Email guia e, em seguida, selecione Carregar fotos por email.
  6. No Insira o código de segurança campo, insira o código que você deseja usar para verificação de email. Use este código na linha de assunto de suas fotos enviadas por email.
  7. Da Galeria padrão lista, selecione a galeria à qual você deseja fazer upload de suas fotos enviadas por email.
  8. No Tags padrão campo, insira as tags de que deseja aplicar às suas fotos enviadas por email.
  9. Clique em Salvar.

Carregar fotos por Email no Criador de Sites

Após habilitar Upload por meio do recurso de Email em sua conta do Criador de Sites, você pode enviar um email fotos para carregar automaticamente para sua conta.

Emails fotos para qualquer um de endereço listado no campo endereço de email no seu Carregar por Email guia. Você pode carregar por email usando seu nome de domínio ou nome de usuário, no Para campo.

Para obter mais informações sobre como localizar seu endereço de email do Criador de Sites, consulte Editar suas informações de contato.

Para fazer Upload de fotos por Email no Criador de Sites

1. Em sua conta de email, crie uma nova mensagem.
  2. No Para campo, insira seu endereço de email do Criador de Sites.
  3. No Assunto campo, insira seu código de segurança.
  4. Anexar a foto e enviá-la.

Carregar fotos de um dispositivo móvel no Criador de Sites

Use seu dispositivo móvel para fotos de email a qualquer uma dos endereços indicados no campo endereço de email em seu Carregar por Email guia.

Observação: Certifique-se de que seu dispositivo móvel pode enviar mensagens de email.

Carregar fotos de um dispositivo móvel no Criador de Sites

1. Em seu dispositivo móvel, crie uma nova mensagem.
  2. No Para campo, insira seu endereço de email do Criador de Sites.
  3. No Assunto campo, insira seu código de segurança.
  4. Anexar a foto e enviá-la.