Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Carregar informações do produto

Assim que tiver formatado sua planilha de informações do produto e salvos-lo como uma planilha de produtos. csv-formatado corretamente, você está pronto para transferi-lo para sua Loja Online.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Em seu Produtos Clique em Loja Onlinee depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Na Loja Online, da Produtos Escolha do menu Produtos.
  4. Sobre o Todos os produtos página, clique em Importação.
    Click Import on the All Products page.

Observação: O processo de importação só pode Adicionar produtos. Ele não oferece suporte a produtos existentes (substituindo) como atualizar ou excluir produtos. Se você importar duas vezes do arquivo de mesmo, você terá duas cópias de cada produto.

5. Sobre o Importar produtos página, se sua planilha está aberta pode arraste-a para o Arraste & solte aqui janela. Caso contrário, clique em Procurar e navegue até ele para fazer upload.
    Click Browse and navigate to your spreadsheet.

Observação: Você não pode fazer upload de um único arquivo maior que 5MB ou que contém mais de 10.000 linhas de produtos. Se você tiver mais dados do que nunca, use as uploads vários.

6. Se forem encontrados sem erros, clique em Importar produtos. Será exibida uma mensagem em andamento. Mas como a importação pode levar um tempo relativamente longo, Loja Online envia automaticamente um email quando estiver pronto.
    If there are no errors, click Import Products.

Observação: Se forem encontrados erros de arquivo antes de Importar, você pode clicar em Iniciar novamente ou vá em frente e Importar produtos. Se você encontrar alertas de erro Após Importar, consulte Corrigir erros de importação de produto.
    If there are no errors, click Import Products.
    Enquanto carregar planilha que contém caracteres, como o é acentuado em seu currículo, estendidos não gerarão erros, esses caracteres não serão exibidos corretamente. Consulte Corrigir erros de caractere estendido.

7. Quando a importação está pronto, clique em Ver todos os produtos Para ver seus produtos importados apenas adicionados para o Todos os produtos página.
    Click View all products

Observação: Se você abrir o e-mail de alerta que enviou a você a Loja Online, clique em acesse a Loja Online e siga as instruções para ver os produtos importados apenas o Todos os produtos página.
    Click go to Online Store