Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Carregar informações do produto

Depois de formatar corretamente sua planilha de informações do produto e salvá-la como uma planilha de produto formatada .csv, você está pronto para carregá-la na sua Loja Online. Você pode fazer upload em massa de, no máximo, 1.000 produtos por vez.

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Em sua lista de produtos , clique em Loja Online e clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Na loja on-line, a partir do menu Produtos escolher os produtos.
  4. Na página Todos os produtos , clique em Importar .
    Clique em Importar na página Todos os produtos.

Observação: O processo de importação pode apenas adicionar produtos. Ele não oferece suporte à atualização (substituição) de produtos existentes ou à exclusão de produtos. Se você importar duas vezes do mesmo arquivo, terá duas cópias de cada produto.

5. Na página Importar produtos , se sua planilha estiver aberta, você pode arrastá-la para a janela Arrastar e soltar aqui. Caso contrário, clique em Procurar e navegue até ele para fazer o upload.
    Clique em Procurar e navegue até sua planilha.

Observação: Você não pode carregar um único arquivo maior que 5 MB ou contendo mais de 10.000 linhas de produtos. Se você tiver mais dados do que isso, use uploads múltiplos.

6. Se nenhum erro for encontrado, clique em Importar produtos . Uma mensagem em andamento aparece. Mas, como a importação pode demorar relativamente, a Loja Online envia automaticamente um email quando concluída.
    Se não houver erros, clique em Importar produtos.

Observação: Se forem encontrados erros de arquivo antes da importação, você pode clicar em Reiniciar ou prosseguir e Importar produtos . Se você encontrar alertas de erro após a importação, consulte Corrigir erros de importação de produtos.
    Se não houver erros, clique em Importar produtos.
    Embora o upload da planilha contendo caracteres estendidos, como o é acentuado no currículo, não gere erros, esses caracteres não serão exibidos corretamente. Consulte Corrigir erros de caracteres estendidos .

7. Quando a importação estiver concluída, clique em Visualizar todos os produtos para ver os produtos que você acabou de importar adicionados à página Todos os produtos.
    Clique em Ver todos os produtos

Observação: Se você abrir o email de alerta que a Loja Online lhe envia, clique em ir para a Loja Online e siga as instruções para ver os produtos recém-importados na página Todos os produtos.
    Clique em ir para a Loja Online