Managed WordPress Ajuda

Carregue os arquivos do seu site

Obrigatório: é necessário ter as seguintes ferramentas abaixo para concluir essas etapas.
  • Um aplicativo de protocolo de transferência de arquivos (FTP) para mover os arquivos do seu site. Recomendamos o FileZilla.
  • Caso seu site WordPress esteja hospedado em um plano Managed WooCommerce Stores, configure o acesso SFTP para poder se conectar a um aplicativo de FTP.

Etapa 3 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

É hora de carregar os arquivos do site que você baixou na etapa anterior — Baixar os arquivos do seu site. Um site com muitas imagens e outros arquivos de mídia aumenta o tempo necessário para terminar o upload. Essas etapas pressupõem que você esteja usando o FileZilla como seu aplicativo de FTP.

1. Conecte-se ao novo site WordPress com um aplicativo FTP. (Precisa de ajuda para conectar-se com FTP?)
  2. No lado Site local do FileZilla, encontre a pasta wp-content que você baixou mais cedo. Selecione a pasta e depois clique com o botão direito do mouse (no Windows) ou pressione a tecla control + botão do mouse (no macOS) e então selecione Fazer upload.
    selecionar a pasta a ser carregada
  3. Você verá um aviso de que o Arquivo de destino já existe. Selecione Substituir, Sempre usar esta ação, e Aplicar apenas à fila atual.
    opções de selecionar substituir
  4. Selecione OK .

Não prossiga para a etapa seguinte antes de o aplicativo FTP acabar de subir os seus arquivos. Sites maiores levarão mais tempo para carregar.