Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Carregar o conteúdo do meu site

Observação: Esta é a terceira parte da migração manual de um site do WordPress para sua conta Pro Managed WordPress. Se você não tem uma conta Pro Managed WordPress, você pode saber mais sobre eles aqui .

Parte 1: Copie a pasta wp-content Parte 2: Faça um arquivo de despejo SQL
Parte 3: Carregue o conteúdo do site Parte 4: Atualizar o banco de dados do site
Parte 5: Alterar os prefixos da tabela Parte 6: Faça as edições finais

A próxima etapa na migração manual de um site do WordPress para sua conta Pro Managed WordPress: Adicionar um novo site Pro Managed WordPress à conta, fazer login no site via sFTP e carregar tudo na pasta wp-content que você copiou na Parte 1 . Dê a si mesmo de 10 a 20 minutos para concluir esta seção.

Obrigatório: Para concluir, você precisará de um aplicativo cliente de FTP. Você pode usar qualquer cliente FTP que desejar, mas estas instruções o ajudarão a usar o FileZilla. Siga estas etapas para baixar e instalar o FileZilla.
  1. Adicionar um siteà sua conta Pro Managed WordPress. No entanto, ao fazer isso, observe as seguintes etapas:
    • Quando você for perguntado se deseja criar um novo site ou se deseja migrar um site existente, escolha Estou construindo um novo site .
    • Quando vir a mensagem de instalação bem-sucedida, selecione Ir para o painel e continue com a próxima etapa deste artigo.
  2. Clique no ícone de três pontos do novo site e selecione Configurações .
  3. Comece com a Etapa 4 do procedimento para configurar o acesso SSH e copie suas credenciais de nome de host , nome de usuário e senha no final.
  4. Inicie seu aplicativo de cliente FTP (usaremos o Filezilla em todo este exemplo) e insira suas credenciais SSH: Host (use seu nome de host aqui), Nome de usuário e Senha , e insira 22 para a Porta .
  5. Clique em Conexão rápida . Se você vir uma caixa de diálogo "Chave de host desconhecida", clique em OK .
  6. No lado do site local , navegue até a pasta wp-content que você copiouCopiar minha pasta wp-content .
  7. No lado do site remoto , digite / var / www / wp-content e pressione Enter. A tela do FileZilla deve ser parecida com isto:
    configurar diretórios no FileZilla
  8. No lado do site local , selecione todos os arquivos e pastas, exceto a pasta principal e arraste-os para o site remoto .selecione os arquivos para copiar

Observação: Não copie a pasta wp-content inteira - não queremos substituir o diretório mu-plugins no site remoto. Se você acidentalmente fizer isso ... nenhum dano causado ainda, mas você precisa começar esta parte novamente desde o início.

9. Selecione Substituir e clique em OK . O FileZilla começa a copiar os arquivos, o que pode levar alguns minutos. Espere até que essa tarefa seja concluída antes de ir para a próxima parte.