Carregue os arquivos do seu site

Esse vídeo e as instruções abaixo explicam como você pode carregar os arquivos do site à sua conta de hospedagem do GoDaddy no Gerenciador de Arquivos do cPanel.

Você pode carregar os arquivos do seu site diretamente pelo cPanel. Isso publicará seu site na internet.

Alternativamente ao Gerenciador de Arquivos do cPanel, você pode carregar seus arquivos com um cliente FTP.

Como preparar seus arquivos

Quer carregar mais de um arquivo? É possível poupar bastante tempo criando um arquivo ZIP em seu computador com todos os arquivos do site. Isso é porque o gerenciador de arquivos do cPanel pode carregar somente um arquivo de cada vez.

Como carregar seus arquivos

1. No cPanel, em Arquivos, clique em Gerenciador de sites.
    1. Não está no cPanel? Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
    2. Clique em Hospedagem Web.
    3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  2. Se uma janela de opções aparecer, selecione o diretório que deseja abrir e, em seguida, clique em Ir.

O cPanel usa o public_html como o diretório raiz do site do nome de domínio principal. Se quiser carregar seu site para a internet, comece por isso. Se quiser carregar um site para um domínio secundário ou complementar, primeiro confirme o diretório raiz do seu site.

3. Navegue até o diretório aonde deseja carregar o arquivo.
  4. Clique em Escolher arquivo, encontre o arquivo no computador local e clique em OK.
  5. Após carregar o arquivo desejado, clique em Voltar para....
  6. Repita esse passos para os outros arquivos que deseja carregar.

Próximas etapas

Agora que seu site está carregado, você pode visitá-lo navegando para seu domínio pelo navegador.