Managed WordPress Ajuda

Carregue os arquivos do seu site

Etapa 3 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Obrigatório: Você vai precisar de um cliente FTP para subir os arquivos do seu site. Recomendamos o FileZilla.

Suba os arquivos WordPress do site baixados em Fazer download dos arquivos do seu site com um cliente FTP. Um número alto de imagens e outros arquivos de mídia aumenta o tempo necessário para terminar o upload.

1. Conecte-se à sua conta Managed WordPress com um cliente FTP. Precisa de ajuda para conectar-se com FTP?)
  2. No lado Site local da interface do FileZilla, localize a pasta wp-content que você baixou. Selecione a pasta e clique com o botão direito do mouse (no Windows) ou pressione a tecla Control + botão do mouse (no macOS) e selecione a opção Fazer upload.
    selecionar a pasta a ser carregada
  3. Você verá um aviso de que o Arquivo de destino já existe. Selecione Substituir, Sempre usar esta ação, e Aplicar apenas à fila atual.
    opções de selecionar substituir
  4. Selecione OK .

Não prossiga para a etapa segui nte antes de o cliente FTP acabar de subir os seus arquivos.