Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Carregue os arquivos do seu site

Etapa 3 da série Migrar meu site WordPress manualmente .

Obrigatório: Você precisará de um cliente FTP para carregar os arquivos do seu site. Recomendamos o Filezilla .

Carregue os arquivos do site do WordPress que você baixou em Baixe os arquivos do seu site com um cliente FTP. Um grande número de imagens ou outros arquivos de mídia aumentará o tempo necessário para concluir o upload.

1. Conecte-se à sua conta Managed WordPress com um cliente FTP. (Precisa de ajuda para se conectar com o FTP? )
  2. No FileZilla no lado do site local da interface, localize owp-content pasta que você baixou . Selecione a pasta e clique com o botão direito (Windows) ou Control + botão do mouse (MacOS) e selecione Upload .
    selecione a pasta para carregar
  3. Você verá um aviso de que o arquivo de destino já existe . Selecione Substituir , Sempre usar esta ação e Aplicar apenas à fila atual .
    selecione as opções de substituição
  4. Selecione OK .

Não continue para a próxima etapa até que o cliente FTP termine de carregar seus arquivos.