Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Carregue os arquivos do seu site

Etapa 3 da série Mover um site gerenciado do WordPress para uma conta não gerenciada do WordPress .

Obrigatório: Sua nova conta de hospedagem deve estar configurada e o WordPress deve estar instalado e funcionando para concluir o resto das etapas desta série.

Para carregar o conteúdo do seu site WordPress, acesse seu novo servidor de hospedagem para carregar os arquivos do site.

1. Conecte-se à sua nova conta de hospedagem usando um gerenciador de arquivos ou um cliente de FTP como o Filezilla . Cada provedor de hospedagem tem uma maneira preferencial de fazer isso. Se você não souber como fazer isso, peça instruções ao seu novo provedor de hospedagem.
  2. Substitua o wp-content em sua nova hospedagem fazendo o upload da pasta que você baixou Baixe os arquivos do seu site, opte por substituir o conteúdo existente.