Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Carregue os arquivos do seu site

Etapa 3 da série Mover um site gerenciado do WordPress para uma conta não gerenciada do WordPress .

Obrigatório: Sua nova conta de hospedagem deve estar configurada e o WordPress deve estar instalado e funcionando para concluir o resto das etapas desta série.

Para carregar o conteúdo do seu site WordPress, acesse seu novo servidor de hospedagem para carregar os arquivos do site.

1. Conecte-se à sua nova conta de hospedagem usando um gerenciador de arquivos ou um cliente de FTP como o Filezilla . Cada provedor de hospedagem tem uma maneira preferencial de fazer isso. Se você não souber como fazer isso, peça instruções ao seu novo provedor de hospedagem.
  2. Substitua o wp-content em sua nova hospedagem fazendo o upload da pasta que você baixou Baixe os arquivos do seu site, opte por substituir o conteúdo existente.