GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Carregue uma imagem

Antes que você pode Adicionar uma imagem à sua campanha de email marketing, você precisa carregar uma imagem para a Galeria.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na página de campanhas , na parte inferior da campanha que deseja usar, clique em Editar.
    Click Edit
  3. No painel à direita, clique na guia imagens .
    Click the Images tab
  4. Na guia imagens , clique no sinal de mais para procurar imagens.
    Click the plus sign
  5. Clique na imagem que deseja carregar e clique em Abrir.
    Click an image and click Open

Agora, sua imagem será exibida no painel à direita, na guia imagens .

Dicas para carregar imagens

• Você pode fazer upload de qualquer formato de arquivo. gif,. jpg ou. PNG.
  • Sua imagem deve estar no espaço de cor RGB e CMYK não.
  • Não devem ser mais que 590 pixels de imagens.
  • Mantenha o tamanho do arquivo de imagem em 200KB. Nada mais será bloqueia o email quando ele está sendo enviada e aberto.