GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Fazer upload de uma imagem para minha campanha Email Marketing

Antes de adicionar uma imagem à sua campanha de email marketing, você precisa carregar uma imagem na galeria.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior da campanha que você deseja usar, clique em Editar .
  3. No painel direito, clique na guia Imagens.
    Clique na guia Imagens
  4. Na guia Imagens , clique no sinal de mais para procurar imagens.
    Clique no sinal de mais
  5. Clique na imagem que você deseja carregar e clique em Abrir .
    Clique em uma imagem e clique em Abrir

Sua imagem agora aparecerá no painel direito, na guia Imagens.

Dicas para carregar imagens

• Você pode carregar qualquer formato de arquivo .jpg, .png ou .gif.
  • Sua imagem deve estar no espaço de cores RGB e não em CMYK.
  • As imagens não devem ser mais largas que 590 pixels.
  • Mantenha o tamanho do arquivo de imagem abaixo de 200KB. Qualquer coisa maior bloqueará o email quando estiver sendo enviado e aberto.