Catálogo de suporte do WP Premium

Não há nada mais frustrante do que quando algo sair errado ou não como esperado. Se tiver algum problema com seu site do WordPress, ligue para nossos especialistas. Estejam aqui para obter ajuda e pode rapidamente que você volta no processo.

Não sabe o que a solicitação? Esse é okey, basta entrar em contato nosso suporte e nós podemos ajudá-lo.

Assinante não: Entre em contato com o suporte no número (480) 463-8271.

Assinante: Enviar uma nova tarefa de suporte do WP Premium.
Se você precisar de ajuda com a criação de sua tarefa, ligue para o suporte (480) 463-8271

Observação: Cada serviço no catálogo custa apenas um crédito da sua assinatura. No entanto, a natureza de um problema ou a solicitação foi exigem combinando vários serviços e, portanto, requerem vários créditos.

Manutenção do tema

Instalar, alterar ou atualizar um tema

Solicitação 1 das tarefas a seguir:
  • Instalar e ativar 1 tema do catálogo do WordPress
  • Instalar e ativar 1 tema personalizado
  • Instalar e ativar 1 tema comprado
  • Atualizar qualquer número de temas instalados para a versão atual ao vivo do tema usando o painel do WordPress
    • Se não for especificado, atualizaremos o tema ativo no momento
  • Atualizar manualmente o 1 tema
    • Exemplo: Uma versão específica fornecida a nós Carregando-lo para a conta de hospedagem
  • Remover temas indesejados

Resolver e corrigir erros do tema

Esse serviço inclui:
  • Habilitar os registros e/ou o modo de depuração do WordPress para diagnosticar o problema
  • Para tentar resolver o problema, se o erro relacionado ao site ou os registros informarem um tema

Crie e ative um tema filho

Esse serviço inclui:
  • Crie e ative um tema filho

Personalizar um tema

Esse serviço inclui:

Cada modificação, e 1 revisão, consumirá 1 crédito.

• Corrigir formatação/alinhamento de texto
  • Atualizar texto (número de telefone, endereço, nome da empresa, etc.)
  • Trocar imagens
  • Adicionar plug-in código abreviado ou o google analytics ID de acompanhamento para uma página
  • Modificar 1 dos seguintes itens para um tema:
    • Cabeçalho
    • Barra lateral
    • CSS
    • Plano de fundo
    • Menu

Desenvolvimento do WP

Instalar um sistema de comentários

Este serviços inclui:
  • Instale o plugin do sistema de comentários Disqus ou seu plug-in preferencial
  • Instruções fornecidas para importar comentários do sistema padrão do WordPress

Instalar, ativar ou atualizar um plug-in

Escolha 1 das tarefas a seguir:
  • Instalar e ativar 1 plug-in do catálogo do WordPress
  • Instale e ative 1 plugin personalizado
  • Instalar e ativar 1 plug-in adquirido
  • Atualizar qualquer número de plug-ins instalados para a versão atual ao vivo usando o painel do WordPress
    • Você deve especificar quais plug-ins para atualizar.
  • Atualizar manualmente 1 plug-in
    • Exemplo: Uma versão específica fornecida a nós Carregando-lo para a conta de hospedagem
  • Remover indesejados plug-ins

Resolver e corrigir erros de plug-in do WordPress

Esse serviço inclui:
  • Habilite registros e/ou o modo de depuração do WordPress para diagnosticar o problema.
  • Tentar resolver o problema, se o site ou os registros revelam um plug-in ou widgets erro relacionado.

Alterações do arquivo de configuração

Escolha 1 das tarefas a seguir:
  • Habilitar um módulo PHP específico instalado na hospedagem (até 5)
  • Modificar o valor de uma configuração (até 5) PHP
    • Limite de upload de alteração de um site do WordPress (configuração PHP)
    • Alterar limites de memória para reduzir o tempo limite (configuração PHP)
  • Habilitar ou desabilitar o modo de depuração
  • Desabilitar wp_cache
  • Gerar arquivo de configuração do WordPress chaves de autenticação
  • Remover o aviso do FTP ao instalar ou atualizar um plug-in

Um arquivo. htaccess, Web. config ou PHP. ini será editado ou criado com base na solicitação.

Resolver e corrigir erros de formulário de contato

Esse serviço inclui:
  • Resolver e corrigir problemas para 1 formulário de contato
  • Defina as configurações de email correto em um formulário de contato
  • Certifique-se de que o código curto correto foi colocado na página de contato

Gerenciamento de banco de dados

Localizar e substituir de banco de dados

Esse serviço inclui:
  • Atualização de até 5 dos seguintes itens para um site do WordPress:
    • Domínio
    • Prefixos de tabela de banco de dados
    • Substituir outras informações
      • Exemplo de "Informações": Atualize o nome da empresa, número de telefone, etc., em todas as páginas e postagens

Corrigir as strings de conexão de banco de dados do WordPress

Esse serviço inclui:
  • Atualizar informações de conexão do banco de dados na configuração do WordPress
    • Reconecte um banco de dados do WordPress e arquivos

Atualizar, ativar ou redefinir os links permanentes do WordPress

Escolha 1 das seguintes opções:
  • Atualizar links permanentes do WordPress para qualquer um dos estilos predefinidos ou um estilo personalizado
  • Diagnosticar e tente corrigir qualquer links permanentes relacionados erros, como um erro 404 'página não encontrada'.
Um arquivo Web. config ou. htaccess será editado ou criado com base na solicitação.

Importar ou exportar o banco de dados do WordPress

Escolha 1 das seguintes opções:
  • Importe 1 banco de dados do WordPress de um backup (arquivo. SQL) para o banco de dados especificado
  • Exportar 1 banco de dados do WordPress e colocar o arquivo com a conta de hospedagem

Otimize o banco de dados do WordPress

Esse serviço inclui:
  • Otimize um banco de dados do WordPress removendo lacunas dos dados para reduzir o tamanho e potencialmente acelerar o site

Avaliação do site

Verificar a indexação do Google

Esse serviço inclui:
  • * * Verifique para e informe o seguinte para 1 site:
    • Confirmar que WordPress não está bloqueando mecanismos de pesquisa rastrear o site
    • Concessão de URL
    • Comprimento de pixels do título apropriado
    • Teste de comprimento de descrição apropriada
    • Mapa do site
    • Arquivo robots txt
    • Descrições de imagens da página inicial

Relatório de desempenho (renomeado de avaliar o desempenho do site)

Esse serviço inclui:
  • Verificar e relatório com o seguinte:
    • Tempo de carregamento do site
    • Número de plug-ins ativos e inativos e detalhes sobre qualquer plug-ins problemáticos/conflitantes
    • Tamanho do site
    • Número de scripts externos
    • Compatibilidade com o PHP 7 de plug-ins e temas
Sempre que possível, nós recomendaremos serviços para ajudar a melhorar o desempenho de acompanhamento

Atualizações administrativas

Otimizar imagens

Esse serviço inclui:
  • Diminua o tempo de carregamento de um site reduzindo o tamanho das imagens sem afetar a qualidade

Adicione um favicon

Esse serviço inclui:
  • Adicione um Favicon usando a imagem fornecida
  • Converta a imagem para o formato adequado

Configurar redirecionamentos do WordPress

Escolha 1 das tarefas a seguir:
  • Redirecionar de HTTP para HTTPS
  • Redirecionamentos personalizados
    • Você deve especificar quais redirecionamentos são necessários (até 5)

Impedir spam de comentários do WordPress

Escolha 1 das tarefas a seguir:
  • Instale prevenção contra comentários spam.
    • Adicionar um CAPTCHA
    • Se você não tenha uma em mente instalaremos o Akismet
  • Modificar as configurações de discussão
    • Exemplos:
      • Adicionar item solicitado a lista negra de comentário
      • Desabilitar os comentários para todo o site
      • Desabilitar trackbacks para todo o site
      • Desabilitar comentários em postagens antigos
      • Limitar o número de links de comentários
  • Remova todos os comentários, qualquer um dos ativos ou pendente mediante solicitação
  • Desabilitar os comentários ou trackbacks de páginas individuais (até 5)
  • Desabilitar solicitações externas de comentário

Instalar ou atualizar o ionCube carregador

Escolha 1 das tarefas a seguir:
  • Instalar o IonCube para 1 conta de hospedagem
  • Atualizar o IonCube para 1 conta de hospedagem

Descompactando um arquivo zip

Esse serviço inclui:
  • Descompactar um arquivo. zip em uma pasta especificada na conta de hospedagem

Mover um site do WordPress para outra pasta

Esse serviço inclui:
  • Site do WordPress movido ou copiado para a pasta especificada no mesmo plano de hospedagem.
  • Atualizaremos o site e URLs inicial de acordo com o novo local

Resolver e corrigir problemas de login

Esse serviço inclui:
  • Solucionar problemas impedindo um login para o painel do administrador do WP
  • Corrigi problemas de login. Exemplos:
    • Atualizar endereço de email do usuário, portanto, é possível uma redefinição de senha
    • Corrija os privilégios de um usuário administrador
    • Crie um novo usuário de administrador
    • Redefinir tentativas de login mal-sucedidas
    • Desativar plug-ins impedindo login
    • Remover usuários indesejados
    • Substituir a tabela de banco de dados wp_users ausente

Resolver e corrigir problemas de imagem do WordPress

Esse serviço inclui:
  • Resolver e corrigir problemas impedindo que imagens e miniaturas exiba corretamente
  • As imagens estão falta devem ser fornecidas ou já ser carregadas na conta de hospedagem

Resolver e corrigir erro de upload de uma mídia

Esse serviço inclui:
  • Diagnosticar e corrigir erros ao fazer o upload de mídia no painel do WordPress
  • Diagnosticar e corrigir problemas impedindo que mídia exiba corretamente na biblioteca do WordPress

WordPress Core

Instalar o WordPress

Esse serviço inclui:
  • Como instalar a versão mais recente do WordPress para um domínio e pasta designados em uma conta de hospedagem ou servidor com um painel de controle.

Resolver e corrigir erros de arquivo do WordPress core

Esse serviço inclui:
  • Solucionar problemas relacionados aos arquivos principais do WordPress
  • Correção de problemas de arquivos principais. Exemplos:
    • Atualizações de versão de WordPress falhas corretas
    • Substitua os arquivos do WordPress core

Atualizar o WordPress para uma nova versão

Esse serviço inclui:
  • Atualizar o WordPress para a última versão estável disponível
    • Esse serviço não pode ser realizado em Managed Wordpress hospedagem

Resolver e corrigir a tela branca da morte

Esse serviço inclui:
  • Resolver e corrigir um site WordPress que redireciona para uma página em branco

Resolver e corrigir um erro de servidor interno 500

Esse serviço inclui:
  • Resolver e corrigir um site WordPress que resulta em um 500 Erro interno do servidor