Alterar uma fonte em GoDaddy Studio

Em nossa biblioteca de fontes, você encontrará centenas de fontes para ajudar a destacar seu conteúdo. Siga as etapas para alterar as fontes dos textos em seus projetos:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. Selecione o texto que deseja alterar.
  4. No banner que aparece, toque em Editar . Você pode escolher entre um conjunto de fontes disponíveis ou procurar mais fontes na biblioteca de fontes.
  5. Para procurar mais fontes, no canto inferior esquerdo, toque na seta para cima. A biblioteca de fontes será aberta.

Procurar fontes

6. Toque na coleção de fontes que deseja abrir.
  7. Toque em uma fonte. A fonte será baixada no seu cinto de fontes e seu texto na tela de edição será atualizado.
  8. Toque na marca de seleção no canto superior direito para salvar suas alterações.

Acesse a biblioteca de fontes

1. Faça login na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Em Seus projetos , selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. Selecione o texto que deseja alterar.
  4. No menu de edição à direita, selecione Texto .
  5. Em Fonte , selecione a seta para baixo. A lista será expandida para exibir as fontes disponíveis.
  6. Para procurar mais fontes, na parte inferior da lista, selecione Procurar fontes . A biblioteca de fontes será aberta.
  7. Na guia Coleções , selecione a coleção que deseja explorar.
  8. Selecione uma fonte. A fonte será baixada para sua lista de fontes e seu texto na tela de edição será atualizado.
  9. Selecione a marca de seleção no canto superior direito para salvar suas alterações.

Etapas relacionadas: