Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar a pasta raiz de um domínio secundário na Hospedagem do Windows

Se você já adicionou um domínio secundário à sua conta de hospedagem Deluxe ou Ultimate Plesk, você pode alterar a pasta raiz que este domínio está usando. Isso mudará qual pasta seu domínio secundário usa para seus sites.

Observação: Não sabe que tipo de hospedagem você tem? Você pode descobrir isso nas configurações da sua conta .

1. Na sua página inicial do Plesk, ao lado do domínio que você deseja alterar, clique em Configurações de hospedagem .
    1. Não está no Plesk? Efetue login na conta da GoDaddy.
    2. Clique em Hospedagem de sites.
    3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
    4. Clique em Plesk Admin .
    5. Siga a etapa 1 acima.
  2. No campo Raiz do documento, insira o novo caminho para este domínio. Essa será a nova pasta raiz do seu site.

Observação: Se você já instalou um aplicativo para este domínio, não será possível alterar a pasta raiz do domínio até que o aplicativo seja removido.

3. Clique em OK na parte inferior da página.

O nome de domínio secundário agora aponta para a nova pasta. Se os arquivos do seu site estiverem na nova pasta, seu site será exibido quando você navegar para o domínio em um navegador da web.

Próximas etapas

• Você pode mover seus arquivos antigos do site para a nova raiz de documentos com o gerenciador de arquivos do Plesk.
  • Como alternativa, você pode usar um cliente FTP para mover seus arquivos para a nova raiz de documentos.