Alterar minhas informações comerciais

Sua loja online usa as configurações da loja para preencher automaticamente a maioria das informações da sua empresa. Você verá essas informações exibidas nos emails e nas faturas da sua loja.

Em alguns casos, pode ser necessário ajustar essas configurações. Por exemplo, se sua empresa estiver localizada em um país diferente do que seus clientes-alvo.

• Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  • Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  • Em seu Painel, expanda Loja e selecione Configurações .
  • Observação: Os endereços de email do Yahoo e AOL não funcionam com as configurações da loja Websites + Marketing devido às políticas rígidas desses provedores.
  • Na guia Geral , a maioria das informações comerciais básicas foi preenchida automaticamente quando você criou sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / Região: Use o menu para escolher outro país. Sua escolha pode afetar seus métodos de pagamento disponíveis (por exemplo, Stripe ou PayPal), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
    • Moeda: Por padrão, a moeda é combinada com sua escolha de País / Região . Por exemplo, dólar australiano (AUD), real brasileiro (BRL), euro (EUR), etc. Se você alterar a moeda, pode levar alguns minutos para que a alteração seja aplicada em toda a sua loja.
    • Sistema de medição: Alterne entre os sistemas americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida selecionada será usada para determinar as taxas de envio se você configurar um método de envio com base no peso.
    • Formato de data: Escolha entre três formatos de acordo com o local onde você vende os produtos. Esse formato de data aparecerá nos emails de confirmação do pedido e nas faturas.
  • Selecione Salvar para aplicar suas alterações.
    1. Etapa relacionada

Também pode ser necessário atualizar seu local de envio.
      1. Em seu Painel, expanda Loja e selecione Configurações .
      2. Escolha o envio .
      3. Em seguida, selecione Alterar local .