Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar meu nível de cache

Depois de configurar seu firewall para aplicativos da web (WAF), você obterá proteção e otimização de velocidade devido ao nosso cache de alto desempenho. Como o WAF ajuda a acelerar o seu site, você pode ver melhorias no seu SEO.

Obrigatório: Se você adquiriu a Segurança de sites após 14/11/2023, role para baixo para encontrar um novo procedimento.

GoDaddy oferece quatro opções de cache. Quer saber qual é a melhor opção para o seu site? Confira esta tabela:

Nível de cacheTipo de site recomendadoTempo de cache da páginaRedireciona (301/302) Tempo de cacheTempo de cache não encontrado (404)Respeita os cabeçalhos de cache
HabilitadoSites estáticos, sem conteúdo dinâmico e atualizações pouco frequentes.180 minutos180 minutos4 minutosNão
Cache mínimoPortal de notícias, blogs ou sites com conteúdo atualizado diariamente e sem sessões de usuário.8 minutos15 minutos2 minutosNão
Cache de siteeCommerce, fóruns, sites de membros e aplicativos personalizados.180 minutos180 minutos4 minutosSim
DesabilitadoSites voltados ao público ou sites que usam CDNs externos.1 minuto *10 minutos1 minutoSim

Alterar meu nível de cache

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja gerenciar, selecione Gerenciar .
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Desempenho .
  6. Escolha o nível de cache que deseja usar e selecione Salvar nível de cache.
    Salvar nível de cache

Obrigatório: Se você adquiriu a Segurança de sites após 14/11/2023, use o seguinte procedimento.

Alterar meu nível de cache

Não há necessidade de alterar o nível de cache na versão mais recente do firewall. O nível de cache é definido automaticamente para 'Cache do site', o que respeitará os cabeçalhos de controle de cache ativados no servidor para o seu site.

Cabeçalhos de controle de cache

Os cabeçalhos Cache-Control são compostos de um conjunto de diretivas que indicam quais recursos devem ser armazenados em cache, por quanto tempo eles devem ser armazenados em cache e quem deve armazenar o recurso.

Mais informações sobre cabeçalhos de controle de cache e como usá-los podem ser encontradas aqui .

Saiba mais

• Se você estiver tendo problemas de cache, verifique se está usando o nível de cache correto e verifiqueResolver problemas de cache .
  • Independentemente do nível de cache que você escolher, os arquivos estáticos serão armazenados em cache por 3 dias. Isso é feito para evitar certos tipos de ataques DDoS.