Alterar as informações de contato do meu domínio

Altere as informações de todos os contatos dos seus domínios (solicitante do registro, administrativo, técnico e de cobrança) individualmente ou aplique as alterações a todos os tipos de contato ao mesmo tempo. Em todos os domínios qualificados registrados na GoDaddy, as informações de contato são automaticamente substituídas no WHOIS pelos detalhes do proxy do nosso provedor de serviços de privacidade, o Domains By Proxy®. Ao alterar suas informações de contato, elas não serão exibidas no diretório do WHOIS, a menos que você altere as configurações de visibilidade do seu domínio.

Observação: nos domínios com proteção de domínio, é necessário seguir outras etapas para atualizar as informações de contato.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Você também pode clicar no ícone de marca de verificação e depois em Selecionar tudo.
  3. Selecione Titularidade > Atualizar contatos.
    selecionar atualizar contatos
  4. Insira as novas informações do contato. Desmarque a opção Usar para todos os tipo de contato para editar as informações de cada tipo de contato individualmente.
  5. Selecione Salvar para atualizar suas informações de contato.
Obrigatório: se as suas informações de contato estiverem visíveis e você atualizou o nome, o sobrenome, a organização ou o email do solicitante do registro, é necessário aprovar as alterações.

Pode levar até 48 horas para que suas novas informações sejam exibidas no banco de dados WHOIS .