Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar a senha da minha conta GoDaddy

Você pode alterar a senha da sua conta GoDaddy depois de fazer login em sua conta.

  1. Vá para o Login da GoDaddy & PIN Página . Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na seção Senha , clique em Editar .
  3. Insira sua senha atual . Em seguida, insira uma Nova senha e insira-a novamente na caixa Confirmar senha.
  4. Clique em Salvar.

Saiba mais