Alterar meu destino de email de hospedagem Linux

Para usar um serviço de email diferente na sua conta de Hospedagem Linux (diferente do email do cPanel), você precisa atualizar seus registros MX para corresponder aos fornecidos pelo seu provedor de email.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Domínios , clique em Editor de zona . Seus domínios aparecem na lista Domínios.
  5. Para o domínio que você deseja alterar, clique em + Registro MX e insira as informações do seu provedor de email. Para evitar possíveis problemas com seu serviço de email, comece com Prioridade 10 em vez de 0.
  6. Clique em Adicionar um registro MX .

Observação: Antes de continuar com a próxima etapa, aguarde 48 horas para que a propagação do DNS ocorra . Durante esse tempo, o email pode ser entregue na sua conta de email do cPanel ou no seu provedor de email. Mas se você não se importar com o tempo de inatividade, você pode continuar sem esperar 48 horas.

7. Na página inicial do cPanel, na seção Email , clique em Roteamento de email e selecione seu domínio na lista.
  8. Selecione Remote Mail Exchanger e clique em Alterar .
  9. Clique em Editor de zona na nota na parte superior da página.
  10. Selecione Gerenciar na coluna Ações para o nome de domínio que você deseja alterar.
  11. Na seção Registros de zona , ao lado do registro MX de prioridade 0 com o destino que é o seu nome de domínio, em Ações , clique em Excluir .
    clique em excluir
  12. Clique em Continuar.

Enquanto essa alteração se propaga, o email enviado para seu nome de domínio pode ser entregue no endereço de email em sua conta de hospedagem Linux.