Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar minha versão de PHP na Hospedagem Windows

Siga estas etapas para alterar a versão do PHP usada na sua conta de hospedagem Windows.

Observação: O Plesk permite alterar as configurações de PHP por domínio. Isso significa que você precisa atualizar as configurações de cada domínio em sua conta se não quiser usar a versão padrão do PHP.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja gerenciar, selecione Gerenciar .
  3. No painel da conta, selecione Plesk Admin . A página inicial do Plesk aparece, mostrando cada um dos domínios associados à conta.
  4. Para o domínio que você deseja gerenciar, selecione Configurações de PHP .

Observação: Se você não vir nenhum ícone, no centro da página, selecione Mostrar mais e selecione Configurações de PHP .

5. Na página Configurações de PHP , selecione a versão de PHP que deseja usar no menu Suporte a PHP.
  6. Na parte inferior da página, selecione OK .
  7. (Opcional) Repita essas etapas para alterar a versão do PHP para cada domínio associado à conta.