Editar minhas configurações de privacidade de email

Todos os domínios qualificados para Privacidade de domínio têm acesso imediato a um endereço de email privado como uma camada extra de proteção de identidade. Quando as mensagens são enviadas para esse endereço de email privado, você pode fazer com que essas mensagens sejam encaminhadas automaticamente para o endereço de email de sua preferência. Você poderá manter contato com qualquer pessoa que tentar entrar em contato com o proprietário do domínio, mantendo seu endereço de email pessoal em sigilo.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Ou então, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo.
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Editar privacidade do email no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da tela, pode ser necessário selecionar o menu Mais e rolar para baixo para ver a opção.
  4. Mude o botão de alternância ao lado de Encaminhar email para outro endereço de email para ativar o encaminhamento.
    • Insira seu endereço de email pessoal. É para onde encaminharemos as mensagens enviadas para o seu endereço de email de privacidade.
  5. (Opcional) Alterne o botão de alternância ao lado de Filtrar email para spam para ativar a filtragem de emails indesejados para que eles não sejam encaminhados para seu endereço de email pessoal.
  6. (Opcional) Alterne o botão de alternância ao lado de Randomizar endereço de email privado para aleatorizar seu endereço de email privado.
    • Randomizar seu endereço de email privado torna mais difícil adivinhá-lo e reduz ainda mais a chance de receber emails de spam.
  7. Selecione Salvar para confirmar suas alterações.

Suas configurações atualizadas podem levar até 90 minutos para aparecerem em sua conta e em nosso diretório público WHOIS .

Etapas relacionadas

• Responda a uma mensagem encaminhada compondo uma nova mensagem de email para o endereço de email do remetente, que pode ser encontrado na linha de assunto da mensagem de email encaminhada. Enviar uma nova mensagem de email significa que você voluntariamente expõe seu endereço de email pessoal ao destinatário.
  • Verifique se as informações de contato do seu domínio estão corretas e faça as alterações necessárias .