Managed WordPress Ajuda

Modificar a senha SFTP/SSH

Uma senha SFTP/SSH forte foi criada automaticamente quando o seu plano foi configurado. Para copiar o nome de usuário e a senha, siga as etapas de 1 a 5.. Se quiser mudar a senha SFTP/SSH, você vai precisar seguir todas as etapas.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site cuja senha SFTP/SSH quiser mudar, selecione Configurações no menu ícone de menu.

selecione configurações
  4. Em Site de produção, localize Detalhes de SFTP/SSH e selecione Exibir.
    selecione exibir
  5. Na parte inferior do formulário, selecione Modificar senha. Você pode preencher o campo com uma senha ou usar o botão Gerar para criar uma senha forte. Recomendamos usar uma senha forte.
    selecione modificar senha
  6. Selecione Modificar senha de novo para concluir o processo.

A sua senha SFTP/SSH foi atualizada.