Alterar a verificação do meu número de telefone, realizada em duas etapas

Para alterar o número de telefone da verificação em duas etapas, é necessário excluir o número atual e adicionar o novo à sua conta. Mesmo que você tenha atualizado seu número de telefone nas Configurações da conta da GoDaddy, ainda assim é necessário atualizar o número para a verificação em duas etapas.

Obrigatório: Se você não tiver acesso ao dispositivo usado ao configurar a verificação em duas etapas, consulte Cancelar a verificação de duas etapas e selecione Não tenho acesso a esse dispositivo.

Etapa 1: Exclua o número de telefone atual

1. Vá para a página Login e PIN da GoDaddy.
  2. É possível que você seja solicitado a fazer login. Se você habilitou a verificação em duas etapas, insira o código do seu telefone ou aplicativo autenticador, ou sua chave de segurança.
  3. Em Verificação em duas etapas, selecione Editar.
  4. Selecione SMS e, depois, Excluir.
  5. Selecione Remover. Uma mensagem de sucesso será exibida e desativaremos a verificação em duas etapas imediatamente.

Etapa 2: Adicione o novo número de telefone

1. Acesse Login e PIN . Poderá ser-lhe solicitado fazer login.
  2. Em Verificação em duas etapas, selecione Adicionar verificação.
  3. Selecione Mensagens de texto SMS e então Próximo.
  4. Digite seu número de telefone e selecione Próximo.
  5. Insira o código de seis dígitos que enviamos para você (válido por 20 minutos) e selecione Próximo. Assim que verificarmos suas atualizações, você verá uma mensagem de sucesso.