Alterar o nome de domínio (nome comum) no meu Certificado SSL

Você pode alterar o nome comum do seu Certificado SSL, que é o nome de domínio principal protegido/criptografado por ele. As etapas para alterar o nome comum dependem da hospedagem do certificado:

Hospedagem O que fazer
Domínio principal em uma conta de hospedagem da GoDaddy
  1. Desinstale o certificado do local atual.
  2. Altere o nome de domínio da sua hospedagem (cPanel | Plesk)
  3. Siga as etapas abaixo.
Conta do Sites + Marketing
  1. Siga as instruções de Conectar meu site Websites + Marketing a um domínio para mudar para seu domínio godaddysites.com.
  2. Siga as instruções de Conectar meu site Websites + Marketing a um domínio novamente para mudar para o domínio desejado.
Outro lugarSiga as etapas abaixo.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, ao lado do Certificado SSL que você quer alterar, selecione Gerenciar.
  3. Selecione Alterar o site protegido por seu certificado.
  4. Selecione uma das seguintes opções com base na hospedagem do seu site:
  5. HospedagemO que fazer
    Hospedagem compartilhada ou Criador de SitesSelecione Transfira seu certificado para um dos seus domínios hospedados e escolha o nome de domínio desejado.
    Outro serviçoSelecione Mudar para um nome de domínio diferente e insira o nome comum que você deseja usar para o certificado.
  6. Selecione Adicionar alterações.
  7. Se você forneceu uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) do seu servidor quando obteve o Certificado SSL original e está migrando para um novo servidor, precisará adicionar outra alteração para gerar uma nova chave para o certificado com um CSR do novo servidor. Selecione Gerar uma nova chave para seu certificado, cole o novo CSR e selecione Adicionar alterações.
  8. Selecione Enviar todas as alterações.

Observação: Com SSLs Deluxe e de Validação Estendida, você pode mudar apenas o nome comum. Não é possível alterar as informações da organização.