Managed WordPress Ajuda

Change the domain on my Managed WordPress website

Obrigatório:

Você pode alterar o nome de domínio do seu site Managed WordPress.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site que usa o domínio que você quer alterar, selecione o menu ícone de menu e depois Configurações.

selecione configurações
  4. Na seção Domínios, selecione Adicionar > Novo domínio principal.
    selecione novo domínio principal
  5. No campo fornecido em Novo domínio principal ou subdomínio, insira o domínio que deseja usar. Inclua o TLD, como exemplolegal.com.
  6. Selecione Adicionar domínio.
  7. Verifique se o domínio está correto e selecione Sim, ajude-me a conectá-lo.
  8. Se você estiver usando um domínio registrado em outra conta de cliente da GoDaddy, selecione Continuar para GoDaddy e faça login na conta quando solicitado. Siga as instruções do assistente para terminar de conectar seu domínio.

Observação: como pode levar de 24 a 48 horas para a alteração do DNS ser realizada, é possível que você não veja seu domínio nesse período.