Alterar o rodapé no WordPress

Obrigatório: antes de alterar um tema do WordPress, crie um tema filho para evitar perder suas alterações ao atualizá-lo.

Você pode fazer alterações manuais no código PHP no rodapé do seu site WordPress. Edite o código PHP no arquivo footer.php do seu tema para personalizar o rodapé de acordo com suas preferências e faça alterações que vão além do texto exibido na parte inferior das suas páginas. Para editar o rodapé do WordPress, siga as etapas abaixo:

1. Conecte-se ao seu site usando o FTP ou o Gerenciador de arquivos.
  2. Acesse o diretório wp-content/themes.
  3. Abra o diretório que contém o tema que você quer editar.
  4. Encontre o arquivo footer.php.
  5. Copie-o para o diretório do tema filho.
  6. Edite e atualize o arquivo footer.php no diretório do tema filho.

As alterações feitas no arquivo footer.php do diretório do tema filho têm precedência imediata sobre o arquivo original.