GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar a ordem das minhas páginas em GoDaddy Studio

Depois de criar algumas páginas em seu projeto, você pode querer alterar a ordem em que aparecem. Veja como fazer isso:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. Na parte superior da tela, toque emPáginas Páginas . Role horizontalmente para ver todas as páginas.
  4. Toque e segure a página que você deseja mover.
  5. Arraste a página para sua nova posição.
  6. No canto superior direito, toque noToque na marca de seleção para aplicar as alterações marca de seleção para confirmar suas alterações.
  7. Adicionar páginas

1. Faça login na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Selecione o projeto em que deseja trabalhar.
  3. No menu à esquerda, selecione o ícone Páginas .
  4. Clique com o botão esquerdo e segure a página que deseja mover.
  5. Arraste a página para sua nova posição.