GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar o tamanho das minhas páginas em GoDaddy Studio

Quando você cria uma nova página em um projeto, o tamanho padrão corresponde à primeira página do seu projeto. Todas as páginas devem ter o mesmo tamanho, mas você pode alterar o tamanho padrão de todas as suas páginas escolhendo um de nossos modelos ou configurando um tamanho personalizado. Veja como:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos e, em seguida, selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. Na parte superior da tela, toque emPáginas Páginas . Role horizontalmente para ver todas as páginas.
  4. Você pode selecionar um tamanho de página diferente em um de nossos modelos ou definir um tamanho personalizado. Para selecionar um tamanho de página de um de nossos modelos, toque na caixa de tamanho acima de qualquer página uma vez e role pelas opções na parte inferior da tela. Para definir um tamanho personalizado, toque na caixa de tamanho duas vezes. Você poderá inserir uma largura e altura personalizadas.
    Alterar o tamanho da página
  5. Quando você definir o tamanho da sua nova página, no canto superior direito, toque na marca de seleção. Todas as páginas do projeto serão redimensionadas.
  1. Faça login na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Selecione o projeto em que deseja trabalhar.
  3. No menu à esquerda, selecione o ícone Páginas .
  4. Selecione qualquer página.
  5. Na tela de edição, clique com o botão esquerdo no indicador de tamanho acima da página.

Adicionar páginas

6. No menu à direita da tela, selecione um novo tamanho de um de nossos modelos ou insira uma largura e altura personalizadas nas caixas na parte superior do menu.

Todas as páginas do projeto serão redimensionadas para corresponder à página atual.