GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar a região de armazenamento dos meus backups no GoDaddy Pro

Você pode alterar a região de armazenamento dos seus backups no GoDaddy Pro.

Observação: Se você precisar seguir a Diretiva de Proteção de Dados da UE, altere a região para a Europa para garantir a conformidade com esta Diretiva.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre um site e selecionar Backups.
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Região de armazenamento . Em seguida, selecione Alterar região .
  6. Selecione a região. Em seguida, selecione Alterar região .

Observação: Esta ação excluirá todos os backups criados no GoDaddy Pro para esse site. Recomendamos baixar alguns backups antes de alterar a região.