Alterar a cor de fundo do meu site WordPress

Observação: Se você tiver um tema WordPress premium, verifique a documentação do tema sobre como alterar a cor de fundo, pois a opção a seguir pode estar bloqueada.

Você pode alterar a cor de fundo do seu site no painel do WordPress. Para especificar a cor de fundo, use um código de cor hexadecimal e siga as instruções abaixo.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Aparência e, em seguida, Personalizar.

Observação: se aparecer Editor em vez de Personalizar após selecionar Aparência, confira este artigo para saber como alterar as cores do tema no novo Editor de Sites.

3. Selecione CSS adicional.
  4. Role para baixo e insira este código para alterar a cor de fundo:

.site {
                background-color: #XXXXXX;
            }

em que #XXXXXX é o código de cor hexadecimal que você deseja usar.

CSS adicional no WordPress Customizer
  5. Selecione Publicar.