Adicionar uma imagem de plano de fundo do site no WordPress

Você pode usar o editor do WordPress para adicionar uma imagem como plano de fundo do seu site.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aparência e, em seguida, Personalizar .
    Observação: Se você vir Editor em vez de Personalizar depois de selecionar Aparência , você pode usar um bloco de capa para adicionar uma imagem de plano de fundo no novo Editor de Marco, como neste exemplo .
  3. No menu do lado esquerdo, dependendo das opções de personalização do tema, selecione Imagem de plano de fundo (ou Plano de fundo e, em seguida, Imagem de plano de fundo).
  4. Se a imagem de plano de fundo não tiver sido configurada anteriormente, selecione Selecionar imagem . Se já houver uma imagem de plano de fundo, selecione Alterar imagem .
  5. Escolha a imagem que você quer que seja o plano de fundo do seu site.
    • Se a imagem foi carregada anteriormente para a biblioteca de mídia do seu site, selecione a guia Biblioteca de mídia e, em seguida, selecione a imagem que deseja usar.
    • Se a imagem estiver no seu computador local, selecione a guia Carregar arquivos e, em seguida, Selecionar arquivos . No seu computador local, encontre a imagem que deseja usar e selecione Abrir .
  6. Selecione Escolher imagem . A imagem aparece como plano de fundo do seu site.
  7. (Opcional) No menu do lado esquerdo, personalize outras opções, como configurar a imagem para repetir ou ter uma posição específica.
  8. Selecione Publicar.

Visite seu site no modo de navegação anônima ou privada nos navegadores Chrome , Firefox ou Edge para verificar se a imagem é exibida corretamente.