Trocar a senha do WordPress com WP-CLI

O WP-CLI é uma ferramenta para a interface de linha de comando que ajuda você a realizar diferentes ações em seu site do WordPress. Se você se sente confortável em usar comandos SSH, você perceberá que o WP-CLI possui comandos simplificados criados para sites do WordPress. Veja aqui como alterar sua senha com comandos disponíveis em WP-CLI.

Aviso: Sempre faça backup do seu site antes de fazer qualquer modificação no banco de dados.
Obrigatório: É necessário ter as seguintes ferramentas para concluir estas etapas:
Observação: Se você tiver um servidor VPS ou DED, precisará instalar o WP-CLI antes de começar a usá-lo. O WP-CLI não está disponível em nossos planos de hospedagem Windows.
  1. Conecte-se à sua conta de hospedagem com SSH .
  2. Use o comando bash ls para listar arquivos e pastas, e cd e ../ para mover-se pelos diretórios até que você esteja no diretório com seus arquivos do WordPress.
  3. Insira o comando a seguir para ver uma lista de usuários do seu site do WordPress. Anote o número de identificação do usuário que quiser atualizar.
    wp user list
  4. Insira o comando a seguir para atualizar a senha desse usuário.
    wp user update id --user_pass=password
    No comando acima, você deverá substituir:

Agora você pode fazer login com a senha nova.