Trocar a senha do WordPress com WP-CLI

Se você instalou WP-CLI no seu servidor para gerenciar o seu site WordPress, pode seguir o procedimento abaixo para atualizar a sua senha. Se não tiver configurado o WP-CLI, vai precisar fazer isso antes de seguir o procedimento.

1. Faça sempre backup do seu site antes de fazer qualquer modificação.
  2. Acesse seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH
  3. Vá para o diretório raiz do seu site WordPress.
  4. Use o comando a seguir para ver uma lista de usuários do seu site WordPress. Anote o número de identificação do usuário que quiser atualizar.
        $ wp user list

5. Use o comando a seguir para atualizar a senha desse usuário.
        $ wp user update id --user_pass=password

• id é o número indicado na etapa 4.
    • password é a senha nova.

Agora você pode fazer login com a senha nova.