Alterar um pedido pendente para um domínio diferente

Uma captura de pedido pendente pode não ser bem-sucedida ou você pode decidir que um pedido pendente diferente atende melhor às suas necessidades. Cada pedido pendente é configurado em um domínio específico, mas você pode alterar esse domínio a qualquer momento, a menos que o serviço esteja em processo de captura. Os pedidos pendentes permanecerão ativos até que o domínio seja capturado ou cancelado manualmente.

1. Vá para a página Meus produtos da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Role para baixo e selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Gerenciar ao lado de Pedidos pendentes de domínio .
  3. Selecione o domínio que deseja alterar e, em seguida, selecione Alterar nome de domínio .
    selecione alterar nome de domínio em gerenciamento de pedidos pendentes
  4. Insira o novo nome de domínio.
  5. Selecione Eu li e concordo com ... e , em seguida, selecione Avançar .
  6. Você verá uma mensagem de confirmação de que suas alterações foram enviadas e as atualizações serão processadas em alguns minutos. Em seguida, selecione OK .