Changing Themes with Website Builder v7

OBSERVAÇÃO: Este artigo é sobre a versão 7 do Criador de Sites. Você pode ver qual é sua versão no topo da tela ao fazer login com sua conta do Criador de Sites. Não está usando a versão 7? Busque artigos sobre a versão 6 do Criador de Sites.

Website Builder v7 oferece centenas de temas lindamente projetados. Mude o tema sempre que quiser transformar a aparência do seu site.

Ao alterar o tema do site, todo o texto, imagens e configurações existentes são perdidos. Você precisará começar do zero. Se quiser restaurar seu site para o tema anterior, consulte

.

Para alterar os temas usando o Website Builder v7

1. Faça login na conta do Website Builder. Se você já estiver trabalhando no designer, clique no ícone Gerenciar site e depois selecione Sair.

OBS.: se você tiver alterações do site não salvas, solicitaremos que você as salve antes de sair do designer.

2. Na página Inicial, clique na guia Temas.
  3. Na página Temas, selecione a categoria dos temas que deseja ver e depois selecione o tema.
  4. Clique em Eu quero este. A tela de design é carregada.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.

Para obter mais informações sobre o Website Builder v7, consulte Como usar o Criador de Sites 7.