Não estou recebendo email

Se você estiver esperando por um email importante que não chegou, percebendo que há uma falta de mensagens em sua caixa de entrada, ou se seu colega está recebendo um erro após tentar enviar uma mensagem para você, nós podemos ajudá-lo. Se sua conta Microsoft 365 não estiver recebendo emails, vamos solucionar alguns problemas comuns.

Obrigatório: Antes de continuar, recomendamos que você:
  • Verifique sua conexão com a internet . Se sua internet estiver lenta ou instável, isso pode afetar sua capacidade de receber emails.
  • Reinicie o dispositivo que você está usando para verificar seu email . Se você precisar entrar em contato com nosso Guias GoDaddy , certifique-se de reiniciar seu dispositivo primeiro. Se possível, para garantir que você fique conectado, use um dispositivo diferente para entrar em contato com nosso Guias do que aquela que você está solucionando.

Verifique se seu email ainda está ativo

Se houve um problema com sua cobrança ou se sua conta de email foi excluída, você não receberá o email.

1. Vá para o seu Email & Painel do Office .
  2. Em Usuários , verifique se sua conta de email está listada. Pode ser necessário rolar para baixo para ver Usuários . Se sua conta não estiver listada, você pode restaurar o usuário ou comprar um novo plano .

Verifique seu DNS

Quando alguém lhe envia uma mensagem, seu servidor de email é identificado usando seu nome de domínio, que deve ser traduzido em um endereço IP por meio de DNS para entregar a mensagem. Seus registros MX, ou Mail Exchanger, determinam como seu domínio gerencia a entrega de emails. Se houver um problema com os registros MX do seu DNS, você não receberá o email.

1. Vá para o seu Email & Painel do Office .
  2. (Opcional) Na parte superior do seu painel, se você vir um banner dizendo que seu email ainda não pode receber mensagens, selecione Ajude-me a corrigir isso . Ignore as etapas 3 a 5.
  3. Em Usuários , ao lado da sua conta, selecione Gerenciar .
  4. Em Configuração , selecione Verificar DNS novamente .
  5. Selecione Verificar DNS novamente . Se houver um problema com seu DNS, atualize seus registros MX .

Se seu domínio estiver com outra empresa, entre em contato com ela para obter ajuda para atualizar seus registros MX com ela ou transferir seu domínio para GoDaddy .

Verifique se há um problema com seu cliente de email

Verifique se você está recebendo email, mas ele não está aparecendo no seu cliente
  1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. Verifique se há novas mensagens em sua caixa de entrada.
  3. (Opcional) Envie para si mesmo um email de uma conta diferente para ver se ele é entregue no Outlook na web.
  4. Se você vir novas mensagens no Outlook na web, mas não no seu cliente, tente configurar seu email no cliente novamente.
    Obrigatório: Se você estiver usando configurações POP, dados como mensagens, pastas, calendários e contatos só existem no seu cliente de email e no dispositivo que você usa para verificar seu email. Antes de mudar para as configurações do Exchange, faça backup dos seus dados para que possa importá-los para a sua conta ou consultá-los mais tarde. Para obter instruções, consulte o provedor do seu cliente.
Verifique se o seu cliente de email está usando as configurações POP ou IMAP

Você pode ser afetado pela desativação das configurações de POP e IMAP da Microsoft para contas de email Microsoft 365. Se você estiver usando as configurações POP ou IMAP, os dados da sua conta existem apenas no seu cliente de email e no dispositivo que você usa para verificar seu email. Atualize seu cliente de email para as configurações do Exchange .

Verifique se você está usando um cliente de email compatível com autenticação moderna

A Microsoft não oferece mais suporte a versões mais antigas de clientes de email e está desabilitando a autenticação Básica. Verifique se você está usando um cliente de email compatível com autenticação moderna. Consulte a lista de alterações da Microsoft que podem afetar seu cliente.

Verifique com o remetente se houve um erro

Se o remetente inseriu seu endereço de email incorretamente, isso pode impedir que a mensagem seja entregue. Se eles receberam uma devolução ou erro após enviar a mensagem, tente resolver o problema . Você também pode tentar enviar uma mensagem para si mesmo de uma conta de email diferente para ver se recebe um erro.

Verifique se o email está indo para as pastas de spam ou lixo eletrônico

Verifique se seu email não está sendo capturado por um filtro que o está enviando para a pasta de spam ou lixo eletrônico.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações e em Exibir todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail e, em seguida, Lixo eletrônico .
  4. Em Remetentes e domínios bloqueados , ao lado dos emails dos quais você deseja receber mensagens, selecioneBotão da lixeira Excluir .
  5. Em Filtros , desmarque todas as caixas de seleção que você não quer mais.

Verifique as regras da sua caixa de correio

Verifique se você não tem regras que o impeçam de receber email.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações e em Exibir todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail e depois Regras .
  4. Exclua todas as regras que você não quer mais.

Verifique sua capacidade de armazenamento

Certifique-se de que seu armazenamento não esteja muito cheio e evite que você receba novos emails.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações e em Exibir todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Geral e, em seguida, Armazenamento . Se o armazenamento estiver cheio, selecione uma pasta e depoisBotão da lixeira Delete para esvaziar o conteúdo e liberar espaço. Você também pode fazer upgrade para um plano com mais armazenamento .

Etapa relacionada

• Se essas soluções não resolverem seu problema, entre em contato com nossos Guias GoDaddy para obter ajuda.