Verifique a compatibilidade entre navegadores para o WordPress

Problemas de compatibilidade entre navegadores no WordPress são normalmente relacionados a CSS. Freqüentemente, você notará esse problema ao navegar no seu site e determinados elementos não estão no lugar certo, não parecem se resolver corretamente ou simplesmente não carregam.

Sites mais antigos do WordPress podem ter problemas de compatibilidade entre navegadores. Devido a requisitos restritos de plugins e temas, é menos provável que você encontre plugins ou temas atuais com esse problema.

O navegador Microsoft Edge o ajudará facilmente a executar verificações de compatibilidade entre navegadores em seu site.

1. Abra o navegador Edge.
  2. Use o navegador para navegar até seu site.
  3. Pressione a tecla F12 para carregar as Ferramentas de Desenvolvedor.
  4. Na janela que aparece, clique na guia Emulação.
  5. Em Sequência do agente do usuário , selecione a versão do navegador que deseja testar.

Observação: um ótimo lugar para começar é o IE 8, já que esse é um navegador desatualizado que ainda é muito usado.

6. Revise seu site e anote todas as inconsistências.
  7. Repita as etapas 5 e 6 conforme necessário com os navegadores que você suspeita ter problemas.

Como o próprio WordPress já está otimizado para compatibilidade entre navegadores, sua lista de inconsistências deve apontar para um tema ou plugin que esteja causando o problema.