Verifique minha conta do Microsoft 365 em busca de regras de caixa de entrada suspeitas

Se sua conta Microsoft 365 for comprometida, alguém pode adicionar regras para mover seus emails recebidos para pastas diferentes sem o seu conhecimento. Isso pode fazer parecer que você está perdendo emails quando, na verdade, eles estão sendo enviados para uma pasta aleatória. Se você suspeitar que sua conta foi comprometida, verifique e exclua todas as regras que você não criou.

Outlook na Web

Primeiro, verifique se há regras maliciosas no Outlook na web.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações .
  3. Selecione Mail e, em seguida, Regras . Você verá uma lista de regras adicionadas à sua conta. Exclua os que você não reconhecer.
    Painel de configurações mostrando Mail à esquerda e Regras selecionadas à direita.

Centro de administração do Exchange

Algumas regras podem aparecer no Centro de administração do Exchange, mas não no Outlook na web. Observe que você deve ser um administrador para acessar o centro de administração do Exchange.

1. Faça login no Centro de administração do Exchange. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No lado esquerdo, em Fluxo de emails , selecione Regras . Você verá uma lista de regras adicionadas à sua conta.
    Configurações de fluxo de email expandidas com Regras destacadas.
  3. Para excluir qualquer regra que você não reconhece, ao lado de uma regra, marque a caixa de seleção e selecione Excluir .

Sua conta agora deve estar isenta de quaisquer regras ou configurações que você não criou.