Verifique a extensão do título do meu site WordPress

Para ajudar a melhorar o SEO do seu site, siga estas etapas para garantir que o título do site tenha um comprimento ideal. As pesquisas do Google normalmente mostram os primeiros 50-60 caracteres em sua tag de título (cerca de 600 pixels de largura). Seu título também deve incluir palavras-chave que as pessoas procurarão.

1. Visite seu site, clique com o botão direito em sua página inicial e clique em Visualizar código-fonte da página .
  2. Copie o texto entre as tags de título ( título >).
  3. Visite esta página em Moz.com .
  4. Cole o texto que você copiou na ferramenta de visualização da tag de título e clique em Verificar
  5. Certifique-se de que o texto não seja cortado na visualização. Se o texto estiver cortado na visualização, encurte o título conforme necessário.