Checking and managing my MX records

Há vários fatores que afetam o envio e recebimento emails. Os registros MX estão entre eles. Você precisa ter os registros MX corretos para receber seu email.

É possível verificar se você tem as configurações corretas para os registros MX no Centro de controle da área de trabalho. Se suas configurações atuais estiverem incorretas, forneceremos a você as configurações corretas para sua conta de email IMAP ou POP.

For more information on adding or editing MX Records, see Gerenciar DNS. If you're seeing an alert about MX errors, please see Error: Pending Setup: MX Error

Para verificar os registros MX

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Workspace Email.
  3. Next to the account you want to change, click Manage.
  4. No menu Ferramentas, clique em Configurações do servidor. Seus registros MX são exibidos.

OBSERVAÇÃO: quaisquer alterações feitas ao registro MX no domínio podem levar até 48 horas para se propagar.