Verificar e gerenciar meus registros MX

Você precisa ter os registros MX corretos para receber emails. Para verificá-los, vá para a Central de Controle do Workspace. Se estiverem incorretos, forneceremos as configurações corretas para sua conta de email POP ou IMAP.

1. Faça login em sua Central de Controle do Workspace. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy (seu endereço Workspace Email e senha não funcionarão aqui).
  2. Selecione Ferramentas e, em seguida, Configurações do servidor.
    Menu de ferramentas aberto com as opções de configurações do servidor abaixo
  3. A janela Registros MX será aberta e mostrará se eles estão corretos.
    Registros MX mostrando que os registros MX estão corretos

Observação: Pode levar até 48 horas para que as alterações no registro MX do seu domínio sejam concluídas.