Escolha um número de pedido inicial

Com os números de pedido sequenciais integrados ao Managed WooCommerce Stores , você pode alterar o número do pedido inicial e controlar seu comprimento.

Sobre o número do pedido inicial

O número do pedido inicial é o número inicial de todos os pedidos feitos recentemente (isso não afetará os pedidos existentes). Isso pode ser usado para iniciar a numeração do pedido em um ponto arbitrário, desde que você selecione um número inicial que seja maior do que o número de pedido mais alto atual.

Você também pode usá-lo para avançar o número do pedido em uma loja com pedidos existentes; por exemplo, se o número do pedido mais alto atual for 24, você pode definir o número do pedido inicial como 500 e os próximos pedidos feitos serão: 500, 501, 502, etc.

Por padrão, seu número de pedido inicial será 1 ou o número de pedido mais alto existente e aparecerá na caixa Formato do número do pedido.

1. Faça login no WordPress .
  2. Navegue até WooCommerce e clique em Configurações .
  3. Selecione a guia Pedidos e, na caixa Formato do número do pedido , altere o número para ser o número do pedido básico desejado.
Observação: Se desejar controlar o comprimento do número do pedido, você pode adicionar zeros à esquerda na frente do número. Por exemplo, se você quiser números de pedido de quatro dígitos, seu número inicial seria 0001.