Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Escolha as opções de suporte ao cliente para sua vitrine do revendedor

Etapa 4 da série de introdução ao Revendedor Básico e Profissional

Até que ponto você deseja estar envolvido no suporte aos problemas técnicos e de hospedagem dos seus clientes? Enquanto você pode oferecer a eles um serviço personalizado e sua total atenção, você pode não ter tempo ou pessoal para isso.

Podemos cuidar de todo o suporte relacionado aos nossos produtos, e seus clientes nem saberão que estão falando com os funcionários da GoDaddy. Nossos serviços de suporte ao cliente de marca branca o liberam para fazer o que você faz melhor.

Escolha quanto suporte pessoal você deseja oferecer ... estamos felizes em ajudá-lo onde você precisar!

Observação: O suporte ao cliente e os serviços de extensão estão disponíveis apenas em inglês.

1. Selecione Visualizar opções . Isso abre uma nova guia onde você pode escolher suas opções de suporte ao cliente.
    Botão de opções de suporte

Observação: Para ajustar suas opções de suporte ao cliente fora do assistente de configuração da vitrine do revendedor, acesse Centro de controle do revendedor > Configurações > Opções de suporte .

2. Ajuste as seguintes opções para personalizar a forma como seus clientes recebem suporte:
    • Mercado padrão : Selecione seu país e idioma de preferência.
    • Suporte ao cliente : decida se deseja que a GoDaddy forneça suporte ao cliente ou se você mesmo cuidará dos problemas de suporte. Se você estiver gerenciando seu próprio suporte, adicione seu telefone, email e / ou URL de contato, para que seus clientes saibam como entrar em contato com você.
    • Preferência de contato : Insira um email de contato para ser exibido em sua vitrine e em boletins informativos da marca e comunicações com o cliente, e opte por receber notificações e atualizações de eventos.
    • Sobre o seu negócio : Em 300 caracteres ou menos, explique o que torna o seu negócio incrível para que possamos melhor atender seus clientes quando eles ligarem para obter suporte ou comprar produtos.
    • Contato com o Outreach : Deseja que a GoDaddy dê as boas-vindas aos seus clientes a bordo ou ligue para agradecê-los pela renovação dos serviços? Marque a caixa para permitir que a GoDaddy ligue para os clientes em seu nome, usando o nome da empresa. É como ter uma equipe de centenas, mesmo quando você não tem!
  3. Quando você terminar de configurar suas opções de suporte ao cliente, selecione Salvar . Feche a janela Opções de suporte para retornar ao assistente de configuração.