Classificação e organização de mensagens de Email com as pastas

Com o Webmail da área de trabalho, você pode criar pastas para organizar suas mensagens de email. O recurso do Workspace Webmail classificar & arquivo lembra onde você deseja que as mensagens. Quando você move mensagens de email, ele salva os critérios de arquivamento futuro.

Como criar pastas de Email

1. Clique no botão Nova pasta .
  2. Preencha o seguinte:
    Nome da pasta
    Insira um título para a pasta.
    Como uma subpasta de:
    (Opcional) selecione a pasta que deseja localizar a nova pasta.
  3. Clique em Okey.

Organizar mensagens de Email

1. Clique no nome da pasta que contém a lista de mensagens que deseja organizar.
  2. Selecione as mensagens de email que você deseja mover.
  3. Na lista Mover para a pasta , selecione a pasta que deseja mover as mensagens de email. Para obter mais informações sobre pastas e opções de pasta, consulte Sobre as pastas.
  4. Clique em Mover.

Observação: Você também pode mover uma mensagem selecionando o nome da mensagem e, mantendo o botão do mouse para baixo, arrastá-la diretamente para a pasta.

Usando classificar & arquivo

1. Selecione as mensagens de email que você deseja mover.
  2. Selecionar Arquivo & de classificação da lista de Mover e clique em Mover.
  3. (Opcional) Se não houver nenhum pastas normais armazenados, selecione a pasta à qual você deseja mover as mensagens de email selecionado e, em seguida, clique em Mover.