GoDaddy Email Marketing Ajuda

Clonar minha campanha

Quando quiser criar uma cópia exata de uma campanha existente, clone-a. Útil para quando você quiser usar o mesmo layout mas não quer começar do zero.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique no botão Clonar, abaixo da miniatura da campanha que você quer clonar.
    Clique no botão Clonar

A campanha clonada agora está pronta para ser editada na página Campanhas.