GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Clonar um site da GoDaddy Pro em um novo site

Você pode clonar um site em um destino que não tenha uma instalação do WordPress. O site clonado não é adicionado ao painel do GoDaddy Pro.

Observação: Você precisa habilitar os Backups Premium para clonar o site.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o site e selecione Backups .
    Abrir backups
  4. Selecione a data do backup e selecione o backup na seção Nome do backup.
  5. Selecione Clonar e, em seguida, Novo site .
  6. Digite a URL do site de destino e selecione Testar URL .
  7. Preencha o formulário de Informações de conexão com o FTP de destino e as credenciais do banco de dados.

Observação: Para usar a chave SSH em vez da senha SFTP, selecione Mostrar trecho de chave pública . Copie o snippet e execute-o no console do servidor. Depois disso, selecione Testar conexão .

Observação: Recomendamos que você use bancos de dados diferentes para os sites de origem e destino. Se você usar o mesmo banco de dados, use um prefixo de banco de dados diferente para o destino.

8. Selecione Testar credenciais .

Observação: Se o teste não for bem-sucedido, verifique as informações que você preencheu.

9. (Opcional) Preencha o formulário Criar novo administrador. Se o formulário for deixado em branco, o administrador do WordPress do backup será usado.
  10. (Opcional) Digite o novo prefixo do banco de dados na seção Alterar prefixo . Se for deixado em branco, o prefixo do site de origem será usado.
  11. (Opcional) Habilite ou desabilite a visibilidade do mecanismo de pesquisa . Essa opção é definida como Não alterar por padrão.
  12. Selecione Clonar .