Cole imagens minhas mensagens de email

Aviso: Ferramentas da área de trabalho de área de trabalho e Habilitar colar de imagem não funcionará no Chrome. Use outro navegador para esse recurso.

Para habilitar colando imagens em suas mensagens de email, você precisa de Ferramentas da área de trabalho de área de trabalho.

1. Após a conclusão das ferramentas da área de trabalho de área de trabalho instalação, faça login na sua conta de Email Workspace.
  2. Clique em criar.
  3. Clique no link Ativar Colar imagem no canto superior direito.
  4. Agora você pode colar imagens!

Você pode colar imagens como um anexo em uma mensagem de email, ou você pode colá-los embutido à direita, no corpo da mensagem. A diferença está em como copiar a imagem.

Colar imagens embutidas

1. Exiba a imagem real, em um programa de edição de imagens, ou em um navegador da web.
  2. Clique na imagem e selecione Copiar.
  3. Com o botão direito na sua mensagem de email onde você deseja inserir a imagem e selecione Colar.

Colar como anexo

1. Encontre o arquivo de imagem no navegador de arquivos do seu computador.
  2. Com o botão direito no arquivo, ou vários arquivos selecionados e selecione Copiar.
  3. Clique em qualquer lugar na sua mensagem de email e selecione Colar.

Observação: As imagens não aparecerá no corpo da mensagem.