Coloque seu novo domínio para funcionar

Parabéns pela compra do seu novo domínio! Use seu domínio para criar um site, endereço de email ou se conectar a um site existente.

Conectar meu domínio ao meu site Websites + Marketing

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações.
  5. Ao lado do seu nome de domínio, selecione Gerenciar .
  6. Se solicitado, selecione Já possuo um domínio .
  7. Selecione Escolher um domínio ou Alterar meu domínio .
  8. Selecione o domínio desejado na lista ou insira seu domínio e extensão sem www na frente. Por exemplo, insira mycoolsite.com e não www.mycoolsite.com.
  9. Selecione Continuar .
  10. Verifique se o domínio está correto e se é a opção selecionada. Em seguida, selecione Salvar & Publicar ou salvar . Suas alterações não ficarão visíveis para outras pessoas até que você as publique.

Voltar ao topo

Alterar o domínio no meu site Managed WordPress

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site no qual você deseja alterar a o domínio, selecione Configurações no menu ícone de menu.

selecione configurações
  4. Na seção Domínios , selecione Adicionar .
    selecione adicionar para revelar o menu
  5. No menu, selecione Novo domínio principal .
    selecionar novo domínio principal
  6. Siga o assistente para selecionar e adicionar seu domínio.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.

Voltar ao topo

Criar meu endereço de email do Microsoft 365

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Se você já tiver um endereço de email Microsoft 365 da GoDaddy, selecione Adicionar usuário . Se este for seu primeiro endereço de email Microsoft 365, vá para a próxima etapa.
    Adicionar botão de usuário com ícone de pessoa
  3. Escolha o domínio que você deseja usar e selecione Continuar .
    Escolha o domínio e continue
  4. Crie o seu endereço de email. Evite usar números ou caracteres especiais, pois são mais difíceis para as pessoas se lembrarem e escreverem. (Por exemplo, use seu nome como jane@exemplolegal.com ou jpointsman@exemplolegal.com.)
  5. Insira seu nome e sobrenome .
    Insira o novo endereço de email e nome
  6. Para Vincular domínios, use o menu suspenso para escolher Não compartilhar. (Vincular domínios permite que os usuários compartilhem contatos e arquivos, como se os domínios fossem parte de um negócio.) Se esse for seu primeiro domínio de email, você não verá esta opção.
  7. Selecione Sim para atribuir permissões de administrador a esta conta. Ou, se já tiver uma conta de email, você precisará escolher se o novo email que está sendo configurado é para você ou outra pessoa.
  8. Insira uma senha exclusiva na caixa Criar uma senha. (É importante criar uma senha diferente da senha da GoDaddy.) Se você já tiver uma conta de email, selecione Criar minha própria senha primeiro.
  9. Observação: se você estiver criando um endereço de email para outro usuário, use uma senha temporária para que ele possa alterá-la posteriormente.

10. Digite seu endereço de email anterior na caixa Enviar informações da conta para.
  11. Selecione Criar . Quando seu endereço de email Microsoft 365 estiver pronto, você receberá a confirmação no endereço de email fornecido anteriormente.
    Insira o endereço de email e crie.

Pode levar até 24 horas para que seu endereço de email esteja totalmente funcional.

Voltar ao topo

Encaminhar meu domínio

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Em Encaminhamento, selecione Adicionar próximo a Domínio ou Subdomínio. Se você selecionar um subdomínio, insira o subdomínio (máximo de 25 caracteres) no campo Subdomínio.
  5. Em Encaminhar para, escolha http:// ou https:// para a URL de destino para a qual seu domínio será encaminhado.

Observação: esse campo é específico para a URL de destino. O domínio sendo encaminhado não serão habilitado para SSL ou encaminhará por HTTPS, pois essa funcionalidade não é compatível no momento. Tente configurar o encaminhamento por HTTPS pela sua plataforma de hospedagem.

6. Insira a URL de destino no campo em branco. Encaminharemos os visitantes do seu nome de domínio para esse endereço.
    • O primeiro e o último caractere devem ser um número ou letra
    • Pontos (.) são suportados
    • Máximo de 1000 caracteres
    • Pontos consecutivos (…) não são suportados
    • Sublinhados (_) não são suportados
  7. Em Tipo de encaminhamento, selecione redirecionamento 301 ou 302.
  8. Escolha escolhas suas Configurações de encaminhamento para determinar como o seu redirecionamento funcionará:
    • Apenas encaminhamento: redireciona ao site especificado no campo Encaminhar para e a URL de destino aparecerá na barra de endereço do navegador.
    • Encaminhar com mascaramento: redireciona ao site especificado no campo Encaminhar para e seu nome de domínio aparecerá na barra de endereço do navegador no lugar da URL de destino. Insira detalhes para no mínimo um dos tipos de Meta Tag:
      • Título: Uma frase curta (máximo de 80 caracteres) que é exibida na guia do navegador e nos resultados da pesquisa.
      • Descrição: Uma breve descrição (máximo de 150 caracteres) do seu site para exibir nos resultados do mecanismo de pesquisa.
      • Palavras-chave: Uma lista de palavras-chave (máximo de 500 caracteres) que descreve o conteúdo e a finalidade do seu site.
  9. Selecione Salvar. Atualizaremos automaticamente seu domínio para os servidores de nomes da GoDaddy se eles não estiverem conosco.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.

Voltar ao topo

Fazer upgrade do meu plano de proteção de domínio

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que sofrerão upgrade. Você também pode clicar no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo.
  3. Selecione Propriedade e depois Fazer upgrade da proteção de privacidade.
    fazer upgrade da proteção de domínio
  4. Consulte as opções de upgrade disponíveis e escolha seu plano de preferência.
  5. Selecione Confirmar e finalize a compra.

Pode levar de 24 a 48 horas para que suas informações de contato atualizadas sejam exibidas no diretório WHOIS .

Voltar ao topo