Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Coloque seu site de produção no site de preparo

Quando você puxa seu site Managed WordPress para o site de preparo, isso cria uma cópia do seu site. Você pode editar essa cópia quantas vezes quiser sem que as alterações afetem seu site principal.

Observação: Qualquer código personalizado ou ativos que não estejam armazenados na pasta / wp-content não serão movidos de e para a preparação.

Se você ainda não o fez, crie o site de preparo antes de começar.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos, ao lado do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Preparação .
    selecionar preparo
  4. Clique em Opções de sincronização .
  5. Selecione Puxar produção para preparo .
  6. Se você quiser copiar seu site de produção exatamente como ele está, selecione Substituir conteúdo . Se você fez alterações recentes no seu site de preparo, selecionar isso substituirá essas alterações.
    Aviso: O processo de sincronização substituirá apenas os arquivos por padrão. Se você puxar com Substituir conteúdo selecionado, o banco de dados também será substituído. Certifique-se de que o conteúdo que você tem no site de produção é o que você quer no site de teste antes de obter as alterações para a preparação.
  7. Clique em Sincronizar .