Managed WordPress Ajuda

Baixar o meu site de produção para testes

Etapa 2 da série Comece a testar em Managed WordPress..

Quando você baixa o site de produção para teste, todos os plug-ins, temas e outros materiais são copiados no site de teste. Você poderá assim editar o quanto quiser o site de teste sem que as modificações afetem o site de produção.

Observação: Os códigos e recursos que não estiverem armazenados na pasta /wp-content não serão movidos para o site de teste.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site que quiser baixar para teste, selecione Configurações no menu ícone de menu.
    selecione configurações
  4. Na seção Site de teste, selecione Ações e depois Sincronizar sites.
  5. Selecione Baixar produção para teste.

Observação: Selecione Substituir conteúdo se estiver sincronizando os seus sites pela primeira vez ou se tiver certeza de que quer substituir o banco de dados do site de teste. Se Substituir conteúdo não for selecionado, somente arquivos serão baixados para teste.

6. Selecione Sincronizar.

Sincronizar os sites de teste e produção pode levar alguns minutos, dependendo do tamanho e da complexidade do seu teste.

Na próxima etapa, você vai ficar sabendo como acessar o site de teste.