Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Coloque um arquivo ou pasta na lista de permissões

Se você receber um aviso de Segurança de sites de acesso negado , precisará colocar essa página na lista de permissões das configurações do Firewall de segurança de sites.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No menu de navegação, clique em Firewall .
  4. Clique em Configurações e em Controle de acesso .
  5. Clique na lista de permissões de caminhos de URL . Insira o caminho do arquivo que deseja colocar na lista de permissões e clique em Whitelist .