Começar novamente (apagar todo o conteúdo)

Com nossas contas de hospedagem compartilhada do cPanel e do Plesk (saiba mais), você pode começar de novo facilmente com sua conta de hospedagem. Isso remove permanentemente todo o conteúdo de sua conta e a reverte para uma nova conta que ainda precisa ser configurada.

1. Em Gateway, no quadro da conta que deseja usar, clique em Configurações.
  2. Vá para a guia Redefinir conta.

Esse recurso está disponível apenas para contas de hospedagem compartilhada do cPanel e do Plesk (saiba mais).

3. Clique duas vezes em Redefinir conta.

Próxima etapa

• Agora, você precisa configurar sua conta de hospedagem novamente (cPanel / Plesk)

Clientes com certificados SSL

Se você tinha um certificado SSL configurado em sua conta, é necessário transferi-lo de volta para sua conta de hospedagem depois de configurá-la novamente.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do nome de domínio usado originalmente, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Transferir.
  5. Clique em Transferir. Em seguida, clique em Transferir novamente.