Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Comece a usar a hospedagem Windows

Se você é novo na hospedagem Windows com o Plesk, siga estas etapas básicas para começar.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e acesse a página Meus produtos.
  2. Se você ainda não configurou sua conta de hospedagem do Windows, clique em Hospedagem de sites e, ao lado de sua conta, clique em Configurar . Siga as instruções para configurar sua conta do Plesk.
  3. Use o Gerenciador de arquivos do Plesk para carregar seus arquivos. Sua conta de hospedagem usa httpdocs como o diretório raiz para seu domínio principal. Para obter mais informações, consulteCarregar arquivos na hospedagem do Plesk .
  4. Se você ainda não tem um site, carregue um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS). Um CMS é um aplicativo que você pode usar para construir um site e gerenciar todo o seu conteúdo. Alguns exemplos de aplicativos CMS são WordPress, Drupal e joomla. Para saber mais sobre upload de aplicativos, consulteInstalar aplicativos na hospedagem do Plesk .
  5. Depois de ter seu site instalado e funcionando, use o Plesk Backup Manager para automatizar totalmente os backups, para que você nunca precise se preocupar em perder o conteúdo do seu site. Para obter mais informações, consulteFazer backup do meu site na hospedagem do Plesk .