Email Business Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Comece a usar o Email Business

Parabéns por receber seu próprio Email Business profissional com base em domínio. Você precisará configurar suas contas na GoDaddy primeiro e, em seguida, você pode configurar seu email em qualquer cliente ou aplicativo de telefone que desejar.

1. Faça login em sua conta da GoDaddy e vá para sua lista de produtos.
  2. Clique em Email e Office.
  3. Ao lado de sua nova conta do Email Business, clique em Gerenciar.
  4. Verifique se você está no Painel de Email e Office .
  5. Clique em Adicionar usuário.
  6. Se você tiver outros tipos de conta disponíveis, bem como o Email Business, você verá uma tela com opções. Em Email Business, clique em Introdução.
  7. Escolha o domínio que deseja usar para seu primeiro endereço do Email Business.

Observação: O mesmo domínio não pode ser usado para mais de um tipo de email. Portanto, se você também tiver contas Workspace ou Microsoft 365 já configuradas em um determinado domínio, não será possível usar esse domínio para seu novo endereço de email Business.

8. Clique em Continuar.
  9. Insira o endereço de email que deseja criar, a senha do endereço e os endereços de email alternativos que você quer notificar quando esta conta estiver pronta para uso. Você pode inserir até 5 endereços de email para serem notificados.
  10. Clique em Criar.
  11. Quando seu endereço de email estiver pronto, você pode configurar qualquer cliente de email ou aplicativo de telefone para receber e enviar emails.